Полусонь, полумрак, дворник шкрябает, холод вплыва

*
Елизавете Кукловой

http://www.stihi.ru/2015/07/01/8506

Полусонь, полумрак, дворник шкрябает, холод вплывает,
Но уютно вдвоём. И какая звезда еле-тает
Напоследок там в небе бездонном. И даль открывает
Переулочки, улочки, голуби в небе летают,
Голубей этих стаи.

Там должны быть, ты помнишь, часы те старинные с боем,
Мы под мерность их хода - над книгой уснули б с тобою,
Перепутав героев.
И гренками завтракать стоит,
Помаленьку, под кофе, и время, навроде "Застоя".

Там нас двое.
                12-08-2015


Рецензии
... ностальжи...
:)

Рон Вихоревский   14.08.2015 11:53     Заявить о нарушении
Оно самое. :)

Агата Кристи Ак   16.08.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.