Амурова стрела

Живите долго – многая вам лета!
Забвением вам годы не грозят –
Вам – женщинам – что строками поэта
Когда-то стали – много лет назад.
Живи, любовь! Спасенье в этом кличе –
Чтоб мир в житейской прозе не погряз,
Чтоб Данте обессмертил Беатриче,
Её увидев мельком только раз,
Чтоб Анна Керн – кокетка и блудница –
Бессмертие нежданно обрела!
Да будет жизнь их бесконечно длиться!
Лети, лети, амурова стрела!            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.