По булке счастья масло дня...

Пусть я давно за воротник
Не принимаю ежедневно,
Но к переделкам я привык -
Они мне преданы безмерно!

Им день, прошедший без меня,
Что скуки грех, упавший в вечность!
Разит их пошлая беспечность,
Кидая камни в глубь пруда!

И словно кофе по утрам -
Меня бодрят чредой ненастья!
Как бутербродным маслом дня,
Размазанным по булке счастья!

Размеренность и планы – прочь!
Их даже строить – дело третье,
Но вот опять приходит ночь,
Согрев меня и чьё-то тельце!

Тревогой давит воротник…
И я не нужен дням неверным!
Без переделок - не привык!
И жизнь становится никчемной!

12.08.15.


Рецензии
Потрясающие образы! Эмоционально написано, Андрей!
Я думаю, что рождается настоящий поэт!!!

Рада знакомству. С теплом.

Соколова Инесса   13.08.2015 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!
С улыбкой!)))

Дрюнь Куул   13.08.2015 15:46   Заявить о нарушении