За друзей

Где желанья утихли,
Просто нет новизны,
Мысли к быдлу привыкли
Как к дерьму для страны,
Страстной боли истоки
Толи грань, толи нить,
Словно моче – протоки
Что нельзя изменить.

Кувыркаемся в грязи
Безрассудных идей,
Там где царствуют князи,
Власть вершит лиходей,
Даже листья свернулись
Безнадёжно в кольцо,
ФСБ развернулось:
Молча смотрит в яйцо…

Нет надежды на вечность
Где она не нужна,
Вправе бесчеловечность
Ту, что терпит страна.
Хоть не нужно, как прежде:
Розовеет закат,
Поднимаю стакан свой
За погибших ребят…
         12.08.2015г.


Рецензии
Саша!
Поздравляю с Днем Военно-Воздушного Флота!
Здоровья и веры в завтрашний день!
И, чтобы количество взлетов и количество посадок, совпадало, как у вас говорят.
Чтобы живы все были!
Обнимаю, друже!
Саня.

Александр Михайлович Токарев   13.08.2015 17:57     Заявить о нарушении