Михаил Крюков. О россиянах... Рецка

Они идеями накачаны,
Что проповедывал нацизм.
Штаны и души их испачканы,
Самовлюблённый жжёт нарцизм.

Но жизнь уродов ограничена,
Не дольше жизни паука.
Они забыли про приличия,
Их глупость очень глубока.

Они, как червяки навозные,
Едят сработанный продукт.
Фигуры очень одиозные,
Они на кладбище придут.

Структуры строят мафиозные
Быстрее Родину предать.
Их рейтинги трясёт прогнозные,
Им больше нечего продать.

Им свалка в морге обеспечена,
Они уже живьём гниют.
Идея свастикой помечена,
В аду готовят им приют!


Рецензии