Каждое дитя - мудрец от Бога

                Моему Ангелу

В детстве было Сотворенье Мира!
Куклы-вольты, замки на песке,
Кто хотел, творил себе кумира,
Кто – мечту – на грифельной доске.

Музыка, продлёнка после школы,
Танцы, лепка, секции, кружки…
Чуть подрос - и ревности уколы,
Боль измен и приступы тоски…

Но приходит взрослая дорога
В пыль рутины, в ворохи бумаг…

Каждое дитя – посланник Бога...
Чародей и Настоящий Маг.


Рецензии