Затеян ремонт капитальный

Затеян ремонт капитальный
В соседней прогнившей стране.
Проект устарелый, брутальный,
На страхе замешан, вранье.

Назвали её новостройкой,
Такого не видывал свет!
Фасад из бумаги покроен,
Заказан красивый макет.

Приехал прораб от Обамы,
Привёз сдобных булок пакет.
Без стёкол поставлены рамы,
Прорабу подарен букет.

Повсюду премьер разъезжает,
Красивые сказки плетёт.
О займах вовсю рассуждает,
Штаны по европам протрёт.

Все дружно его лобызают,
Мол, правильно, парень, зер гут!
И в НАТО его зазывают,
Мол, стройку в стране берегут.

Ремонт потихоньку свернули,
Ведь деньги забрала война.
Долги до сих пор не вернули,
Зачем возвращать? На хрена!

Налоги страшенные лупят,
Чтоб пушки и танки купить.
Но хрен они что-нибудь купят,
Не хочет никто подсобить.

Европа от них отвернулась,
Уж больно запахло ворьём.
А стройка на ноль повернулась?
На старые рельсы вернём!!!


Рецензии