Что наши души будоражит?

Еще вчера душа томилась,
Какой-то тяжестью пронзив –
На волю вольную просилась,
Рождая буйности мотив…
Сегодня утречком прогулка
В порядок душу привела…
Уж не стучит сердечко гулко,
Спокойны, радостны дела…
Что наши души будоражит?
Еще ведь даже не весна…
Иль ожиданье раз за разом
Торопит эти времена?
Живя в спокойном созерцаньи,
В своих обыденных делах,
Нужно творить свои мечтанья,
Чтобы душа всегда цвела!
Чтоб она радовалась, пела
В делах благих наперечет,
И, чтобы, главное – успела
Пройти волшебный Переход…


Рецензии
Живя в спокойном созерцанье,
В своих обыденных делах,
Пора творить свои мечтанья,
Чтобы душа всегда цвела!

Чтоб она радовалась, пела
В делах благих наперечет,
И чтобы, главное – успела
Подняться выше в Переход…
Очень трудно реализовывать мечты! А у Вас так легко все получается!

Аниса Ганфаритова   14.08.2015 14:45     Заявить о нарушении