Крадется время незаметно

Крадется  время  незаметно…
Глядишь – и  август  пролетит!
Но  сердце  бьёт  авторитетно –
Ведь  скоро  Вече  предстоит!
Оно,  моё  сердечко  знает,
Какой  ответственный  момент…
И  эту  встречу  выбирает!
И  видит  радость  перемен.
Когда  в  Едином  покаяньи
Сольются  верные  сердца –
В  душе  одно  бурлит  желанье:
С  Творцом  быть  вместе,  до  конца!


Рецензии
Незаезженные рифмы, хороший, четкий ритм. Профессионально!

Аниса Ганфаритова   14.08.2015 14:59     Заявить о нарушении