Степь

Зорькой ранней вспыхнул свет,
Хоть прикуривай,
День встаёт в единый цвет,
Цвет лазуревый!
Степь вскипает до небес,
Табунами пыль
И звенит с копыт окрест
Серебром ковыль!
И лечу я в небосвод
Жарким летним днём,
Я догнать хочу восход
С удалым конём!
Ближе к ночи в край края
Вспыхнули зарёй,
Не сдержать уже коня,
Он сгорит со мной!


Рецензии