День обыкновенный

Вот  и  август – новый  день.
Вроде  день  обыкновенный,
Но  потоков  Божьих  звень
Превратит – в  благословенный!
Если  в  радостном  ты  свете
С  благодарностью  живешь
И  любовь  ко  всей  планете
Чистым  сердцем  ты  несешь,
Коль  не  сетуешь  напрасно,
Про  уныние  забыл –
Станет  день  еще  прекрасней,
Чем  сегодня  утром  был!
Только  благостью  из  сердца
Свет  янтарный  сотворим
И  молитвы  общей  действо
По  всем  жилкам возродим!
Обрамляется  молитва
Чудо – цветом   золотым,
Да  взлетает,  словно  птица! –
К  Божьей  Троице  посыл.


Рецензии
Есенинские нотки.Янтарные стихи!

Аниса Ганфаритова   14.08.2015 15:12     Заявить о нарушении