Эмили Э. Дикинсон. Познай себя надежда

Познай себя надежда —
Ловушки след —
Фальшива ли уловка
Или же нет —

Что скоплено надеждой
Мне б обновить —
Но только процветанье —
Не даст ей жить —


1283

Could Hope inspect her Basis
Her Craft were done —
Has a fictitious Charter
Or it has none —

Balked in the vastest instance
But to renew —
Felled by but one assassin —
Prosperity —

                Emily Dickinson

                Стихи.ру 11 августа 2015


Рецензии