Колыбельная

Спи, моё Солнышко, спи , мой ребеночек,
Глазки скорее закрой.
Я - твоя феечка, ты - мой Котеночек,
Ножки одеялом укрой.

Ножки устали, умаялись ноженьки -
Длинный, весёлый был день.
Я помолюсь, чтобы дал тебе Боженька
Ночку чуть-чуть подлинней.

Чтоб посмотрел ты все сны свои яркие,
Чтобы ты смог отдохнуть.
Спи, моя Звёздочка, спи, мой Подарочек,
Мишка успел твой уснуть.

Дни пролетят, пронесутся мгновения,
Внука б дождаться успеть.
Будем любить его мы, без сомнения,
И ради вас не стареть.

Картинка из интернета


Рецензии
Добрая и уютная колыбельная! :)

Мишка   16.08.2015 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.