Всех, кто нам желает зла, превращаем мы в козла!

Мне цыганка тут одна,предсказала будто я,
Если сильно полюблю,то любимого сгублю.
Что измены не прощу,и жестоко отомщу.
Пусть случайно,но со зла,превращу его в козла.
Он милейшим парнем был,ну зачем он изменил,
И тогда всё началось-предсказание сбылось...
И внезапно над собой потеряла я контроль,
И несчастный стал стонать,серой шерстью обрастать.
Мой любимый навсегда жить остался у меня,
И за мною по пятам,он ходил и тут и там,
Сожалела я порой,как страдает милый мой...
Пожалела я осла,на лугу его посла,
Всё хотела как-нибудь облик милого вернуть,
Я старалась,как могла,но ничем не помогла.
Он копытами стучал,по-козлиному кричал,
И хвостом своим вертел-человеком быть хотел.
Понял он,что обречен быть в обличаи своём...
Посмотрел он мне в глаза,мол за что ты так меня?
И куда-то он побрел,мой покинув старый дом.
Я искала как могла и ночами не спала,
Всё хотела чтоб родной возвратился вновь домой...
И однажды я нашла так любимого козла
Ясно было,что не мог донести своих он ног...
Что-то выпил,что-то съел,и бедняга околел,
Схоронила я козла,что ж суда так и судьба...
Только люди с того дня,избегают все меня.
Мужики,мой вам указ:не ломайте зря вы глаз,
На бабёночек чужих,а любите вы своих!
Ведь мы бабы не просты,мы опасны и хитры.
Всем,кто нам желает зла,
Превращаем мы в козла!


Рецензии
Катерина.
Лучше зла не желать.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2015 19:09     Заявить о нарушении