Национальный вопрос. Обращение к троллям

Объясняю всем не балагуря,
любопытным выделю пунктиром:
Я по мужу Ира Мацигура!
По рожденью я - Смирнова Ира!

И отвечу так, как подобает
отвечать поистине злодеям:
А меня ничуть не обижает,
что меня причислили к евреям!

Жжёт распоясавшееся быдло,
вспоминая прошлые зачистки .
А еврейкой быть совсем не стыдно!
В наше время стыдно быть нацисткой!

Приготовьтесь, в ад кандидатуры!
Я для вас не пожалею слова!
Auf Wiedersehn !
   Мацигура .
И до встречи...
      Русская .
      Смирнова!


Рецензии