Парнишка из народа

                Нашу встречу не зови судьбою,
                Девушек я многих целовал,
                И, быть может также, как с тобою,
                О красивом будущем мечтал.


                Не люблю я девушек, что курят,
                Глупой моде дань ты отдаешь,
                Хоть о старости других не судят,
                К ней ты развалюхою придешь.


                Пиво выпиваешь из бутылки,
                Не считаешь это за позор,
                О, как поцелуи твои пылки,
                Если на пути крутой мажор.


                Я простой парнишка из народа,
                Но не лузер мненьям вопреки,
                Хоть не царская во мне порода,
                Мрази не подам своей руки.


                Ложь твоя мне душу не встревожит,
                Не придет любовь к нам в эту ночь,
                Чувство настоящее, быть может,
                Словно ангел сможет нам помочь.


Рецензии
А зачем же пришел к ней, если видишь какая она?

Валентина Яценко Белявская   22.04.2017 09:34     Заявить о нарушении
Валюша! Я уже вам в который раз говорю: не надо сравнивать ЛГ с автором. Да, это мои мысли, но не биография. Спасибо за отзыв. С уважением, Виктор

Виктор Федрин   22.04.2017 11:19   Заявить о нарушении
А я тоже о литературной героине. Что у героя глаз не было?

Валентина Яценко Белявская   22.04.2017 15:28   Заявить о нарушении
ОХ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ОБОЖГЛОСЬ!

Виктор Федрин   22.04.2017 16:43   Заявить о нарушении