Сувениры. Плет Мария. с немецкого

Плет Мария
SOUVENIERS

Wir machen Urlaub, einmal da und einmal hier.
Nicht festgenageltes gilt meist als Souvenir.

Себе мы праздник создаём средь серенького быта.
На сувениры то берём, что прочно не прибито.


Рецензии