Нурия Измайлова. Первая любовь

Утро розовое льётся
на дворе,
возвращаемся мы в юность
на заре.

Мы алеем от смущенья,
и от нас
излучается свеченье,
щиплет глаз.

Мы и вовсе бестелесны
и без слов,
лишь сердца стучат совместно
в такт шагов.

Впрочем, может быть, на свете
нас и нет,
для любви для первой тесен
белый свет.

Мы лишь в снах, что на рассвете
снятся мне,
с утром алым ходим вместе
по весне.

 


Рецензии