***

Земля растрескалась от зноя
И не росинки в небесах,
И отношения с тобою
Зависли в чувствах на весах.
Одна слезинка перевесит
Всю тяжесть выплаканных дней...
И жар сердец двоих ответит
Грозою радостных дождей...


Рецензии