Force me to

Я стою на берегу моря. Солёное и зеленое, оно мёрзнет на, искусанных мной до крови, на истерзанных тобой до мяса, губах.
Крики чаек раздирают ушные перепонки и крючком звука цепляют сердце куда-то в гортань.
У моря - твой вкус. У ветра - моё дыхание. А в горле комок слёз- холодный и острый, как осколок скалы.
Из песка больше ничего не слепишь - грязная масса из мириад песчинок, мелких, как наши чувства; бесчисленных, как количество секунд с мыслями о тебе.
Ты хочешь, чтобы я забыла тебя?
Force me to.


Рецензии