Белые ночи

Крылья стальные, раскинув, в холодном тумане
В небе летают во сне, разводные мосты,
И очарованный белым волшебным обманом
Северный город, над быстрой Невою не спит.

Припев

Белые ночи – июльское танго,
Белые ночи – реальные сны.
Ночи сюжетов и встреч не случайных,
Ночи надежды и новой любви.

                2

Сонные львы, охраняют заветные тайны,
Тают, в печали старинных дворцов, фонари.
Стаи амуров, в небесном пространстве летают
И помогают кому то признаться в любви.

Припев 

Белые ночи – июльское танго,
Белые ночи – реальные сны,
Ночи сюжетов и встреч не случайных,
Ночи надежды и новой любви.

                3

Белой  зарёй, Петербуржское  небо искрится,
В низ наклонились,  таинственно , тени домов.
В музыке белого вальса, повсюду кружится,
С белой фатою, небесная наша любовь.

Припев…


Рецензии
Питер - славный город, достойный песен и стихов!

С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2019 14:51     Заявить о нарушении
кому то - потеряли дефис
кому-то

В низ Вниз вместе... Устраните пробел

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2019 14:52   Заявить о нарушении