Сны о тебе

***

Характер моей судьбы суров.
В памяти остаётся детство,
К тебе многолетняя любовь,
От которой не нашёл средство.

Времени кануло не мало,
С момента, как пришлось расстаться,
Но легче на душе не стало.
Сны о тебе мне часто снятся.

В моих стихах любви мотивы,
Сейчас звучат не очень часто.
Мы стали стары, некрасивы,
Но жить без тебя мне не просто.


Рецензии
Стихотворение понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   19.08.2015 02:22     Заявить о нарушении