Улетели стрижи

Улетели  стрижи,
улетели,
скучен вечер,
не слышен их крик.
На лету
они пили и ели,
я к полёту стрижей,
так привык,
что как будто
отняли   игрушку
быстро лётную
синих небес.
Не задрать
головы мне макушку,
не найти
в небе тот интерес,
что ласкал
удивительно душу
легкокрылым
полётом стрижей.
Лист осенний
сорвался и кружит,
только грусть
он несёт для очей.
     ***      


Рецензии
Чудесно. Спасибо большое! С уважением,

Светлана Угрюмова   19.08.2015 07:52     Заявить о нарушении
Светочка, благодарю тебя за твой визит. С уважением.

Юрий Деянов   19.08.2015 18:06   Заявить о нарушении