Доводы мужского непостоянства

                Написано в ответ на
                "Что тебе ещё, мой
                милый, надо? "
                (Ариша Сергеева)
                http://www.stihi.ru/2015/07/26/9162


Быть полурезонансом я мечтаю, -
Ежеминутно быть, и днём, и ночью.
Не ведал раньше, и теперь - не знаю,
Что не бывает совпадений - в точку!

Любовь редка у жизни в круговерти, -
Её узнав, не растеряю смелость!
Мы будем полным резонансом - вместе!...
А вдруг всё сбудется на танце - белом?

Подлунье с соловьями - слишком просто.
А радуга - суть разложенья вовсе.
Неправильно, когда сплошные вёсны;
На радость зимам - плодоносит осень.

Сердца влюбляются с глубоким смыслом, -
Чтоб без конца вилась спираль явленья.
Когда любовь не дарит продолженья, 
Начать не просто со страницы чистой.

С деторожденьем было б напряжённо - 
При многомужстве, не при многожёнстве!
Во исполнение мужского долга
От вольного либидо больше толка!

Когда-то, во дворе, под тополями -
Мальчишкам, что в разы меня моложе,
О приключеньях расскажу стихами,
И сам поверю, будто старость - может!

                10.08.2015 г.


Рецензии
Игорь, о, как закручено у Вас замысловато! Не скучно!
Прочла, перечитала, разбиралась... вроде разобралась!)

С улыбкой и уважением,Людмила.

Людмила Цымбалова   21.06.2021 16:42     Заявить о нарушении
Да, Людмила, действительно - перечитал и сам удивился...))
Это было недавно, это было давно!
С тëплой широкой улыбкой, Игорь.

Игорь Александрович Крылов   21.06.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.