Москву с Европой не столкнуть

Москву с Европой не столкнуть,
Россия вовсе не агрессор.
На мирный путь пора вернуть
Для жизни верной интереса.

Пора угрозы заглушить,
И отозвать законы санкций,
Всё честь по совести решить.
А по-морскому: ставить кранцы!

Пора двусмысленность презреть,
Двойных стандартов экивоки.
Пора по-дружески прозреть,
Убрать ненужные подвохи.

Пора безумье пережить,
Что раскрутило нас полярно.
Пора усилия сложить
И быть друг с другом регулярно.

Пора Обаму приструнить,
Пускай не лезет к нам в корыто!
Не надо знать нам, что у них,
Но и у нас чтоб всё закрыто!

Москву с Европой не столкнуть,
Войну друг с другом не затеем.
Обаме мир наш не спугнуть,
Мы от ракет не запотеем!


Рецензии