там где я опрометчив без причины смешон

там где я опрометчив, без причины смешон
без намерений вкрадчив и как будто влюблён,
где слова как булыжник, тянут грузом на дно
там где я окаянный-открывая нутро
приходите, примеряйте, если Вам по плечу,
лишь потом не орите, что за душу возьму
надорвитесь попробуя, суть возьмите в кулак,
не поняв что вы сделали, что не то и не так
неодумавшись, веруя, загляните в себя,
словом душу согрейте, не чужая своя


Рецензии
"приходите примерийте если Вам по плечу"
.
"Очепяточка" - надо "примеряйте"

Борис Булатов   19.10.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Борис! Всегда рад любой помощи.

Вячеслав Сульпиев   19.10.2015 12:28   Заявить о нарушении