Слово - серебро

Мы молчали много лет подряд.
Я, как все, был сказочно богат.
А потом вдруг взялся за перо,
Злато поменяв на серебро.

Не жалею о богатстве том,
Нажитым для слов закрытым ртом,
Ибо я презренный тот металл               
Сам – всё до копейки – промотал!


Рецензии
Мастер слова! Только и скажу...
Всех благ и новых творческих успехов!

Николай Набитович   05.09.2015 12:27     Заявить о нарушении