Мир, в котором тебя ждут

Мир, в котором тебя нет -
Мир одиночества - ответ.
Мир, в котором тебя ждут,
Где ветра лишь вдаль унесут.

Мир, где слышишь "Да" и "Нет" -
Мир для двоих... Любви - обет!
Мечты без расставаний,
В нем не знаешь расстояний.

Мир, где легко забыться,
Вдоволь тишиной напиться.
Судьбе дается приют -
Мир, где всегда рады и ждут!

2015/2019


Рецензии