Утренняя заря

Поднимается солнце. В тиши,
Над прохладною далью полей
Закружились с рассветом стрижи
И нам стало уже веселей.

Пробудились туманы в низах,
Заполняя лощины земли.
Синева вновь парит в небесах,
Горизонт разукрашен вдали.

На траве заслезилась роса,
Дав водицу зелёной листве.
Поутру зацвели чудеса
От природы в своём естестве.

Красота расстелилась вокруг
Панорамной картиной зари.
Петухи разбудили подруг
И погасли уже фонари.


Рецензии