Проблема...

На http://www.stihi.ru/2015/08/10/2158

               Борис Нечеухин

*******

Проблема наша в том, что баксы
Мы не печатаем  станком,
Не отправляют и по факсу,
Не сообщают и звонком,
Мол приходите, получите
За свой объёмный в жизни труд,
При этом громко не кричите,
Что сумма вдруг не по нутру!
Эх! Пропадай моя телега,
Раз не хватает колеса
И не бежать саням по снегу,
Увы, в зелёные леса...
И нет ни домика, ни баньки,
И нет делянки под луга...
Пусть за бугром резвятся "Ваньки",
Люблю родные берега
Я лицезреть  душой  богатой,
Купаясь в солнечных лучах,
А не грести деньгу лопатой,
Хватает  звёзд, что на плечах
Моих. Во тьме не заблудиться,
О камни не поранить ног...
Чтоб  "в кущи райские" влюбиться,
Вмиг полюбить придётся  "дно".

10.08.2015 год


Рецензии
Риммуль, у нас есть ВСЁ и мы суперБОГАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Одно то, что у нас удачно складываются слова в строки и стихи,
придаёт нам уверенность в нашем превосходстве над нищими духом
и бесталанными богачами!

Борис Нечеухин   14.08.2015 13:08     Заявить о нарушении
Чуток наличности и нам не помешает!!!
Шучу!!!!

Анна Баварская   14.08.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.