В себе разобраться...

На http://www.stihi.ru/2015/08/09/9936
    Александр Самчук

******

В себе разобраться и Богу не просто,
Душа управляется фазами роста,
А что происходит и как, не увидеть,
Ведь в теле земном все как будто в прикиде...
Наряд выбирали конечно же сами,
К тому же веками, увы, не часами...
Достался по рангу, его заслужили,
Все трудности, роли даются по силе.
Мужает мужская, а женственность - в женской,
В быту городском можно жить, в деревенском,
У каждого судьбы, амбиции, норов,
Болезни и Счастье, любви земной фора.
А что до коллизий, лазейки известны:
Пороки, грехи всех колен. Повсеместно.

10.08.2015 год


Рецензии
мы хотя бы пытаемся разобраться в себе*......
времени бы хватило!!!

Борис Нечеухин   14.08.2015 13:09     Заявить о нарушении
Надеюсь, что в последнее мгновенье всё встанет на свои места!!!

Анна Баварская   14.08.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.