Ностальгическое

Как, бывало, я приеду
в гости к тётушке весной,
так – из печки щи к обеду,
в ноздри – свежий дух лесной,
в уши – звонкий смех капели,
а с небес течёт в глаза –
коль представить не сумели,
помогаю – бирюза!
По тропинке – к дубу, к вязу
да к рябинке молодой!
Шаг неверный сделал – сразу
след заполнился водой!
И вокруг – всё сердцу мило:
Щи, рябинка, дуб и вяз!
Знаю – всё так в прошлом было…
Но не знаю – как сейчас.


Рецензии
Очень понравилось. Как-то просто, тепло, уютно. "Все сердцу мило!"Спасибо.

Ната Орехова 2   11.08.2015 20:54     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Михаил Молчанов 2   11.08.2015 22:23   Заявить о нарушении