Прогнивший мир людей

Поймите,  люди – мир  людей
Уже  уходит  постепенно:
Прогнила  суть  его  идей
С  идеологией  враждебной!
Благополучие  лишь  внешне –
Скрывает  опухоль  внутри,
Как  проявление  болезней,
Что  поразили  организм…
А  вся  возня  вокруг  Мамоны
В  попытке  выстроить  порядок,
Не  соответствует  Канонам
И  скоро  рухнет  без  оглядок!
То  просто  жесткая  петля,
Что  душит  медленно  и  верно,
И  ждать  нам  далее   нельзя –
Лечиться  надо  планомерно!
Ведь  человечество – лишь  часть
Большого  тела  Мирозданья
И  лишь  Божественная  власть
Пройти  поможет  испытанья!
Всем  вместе  надобно  лечить
Через  свое  самосознанье!
И  крылья  нужно  отрастить,
Чтобы  подняться  к  созиданью… 
Лечить  ЕДИНЫЙ  организм,
Лишь  Совершенство  подключая!
И  только  Промыслом  благим –
Всё,  что  без  Веры,  исключая…
10.08.15.


Рецензии