Мне очень грустно

Мне очень грустно ,
Что все не так,
Как лучше б было,
Когда все шло бы в такт.

Мне очень грустно,
Что я совсем не та,
К которой что-то было,
И,не дождавшись любви,ушла навсегда.

Мне очень грустно,
Что моя любовь была напрасна.
Все мгновенно ушло,
И от любви не осталось и следа...


Рецензии
Если даже осталась,
от неё не уйти!
С уважением,
Максим

Максим Троянович   20.10.2017 22:34     Заявить о нарушении