Размылась неба синева

Размылась  неба  синева,
Прогнав  куда-то  облака,
И  навевает  мне  слова
Своей  любви  издалека…
Все  шире  радостный  простор,
Словно  зовет  тебя  куда-то –
Продолжить  старый  разговор
О  близкой  точке  невозврата!
А  в  сердце  нежится  мечта –
Как  солнце  яркое  в  груди!
Уж  ни  к  чему  нам  суета –
Дней  новых  радость  впереди!
Как  скоротечно  это  лето!
Свои  сюжеты  навевает,
Мечты-желанья  в  блеске  света
Одной  любовью  отражает…
09.08.15.


Рецензии