Побегу за тобой...

Побегу за тобой...
босиком по холодному снегу...
Закричать бы--"...постой...",
только голос все стынет внутри.
Мы искали любовь...
одиноко бродили по свету...
Я бегу за тобой
и прошу тебя--"не уходи...."
Босиком за тобой...
Остановишься резко...
Я к спине прижимаюсь щекой.
Закричать бы —"...постой...",
но слова неуместны---
ты мне слезы стираешь рукой...
И застынет земля,
и исчезнут все звуки....
Ты обнимешь меня,что есть сил....
Как жила без тебя?...
Нежно греешь мне руки...
Где ж ты был столько лет?...где ты был?


Рецензии
Красиво! Чувственно!

Наталья Флоря   09.08.2015 23:12     Заявить о нарушении
Любоффь)))только она заставляет нас чувствовать, или ее нехватка)))

Татьяна Коломиец 2   10.08.2015 21:45   Заявить о нарушении