Жива- Жизнь в потоке Света...

Экс. на " О-Живи!" Кристины Стрелецкой...

Жива - Жизнь в потоке Света,
Бог нам дал её ключи,
Род, Природу, тропку где-то
и Огонь Большой Свечи.
Он сияет, если радость
сердце полнит добротой,
пополняя Миру Благость,
охраняя здесь покой...
Красота разлита щедро
даже в солнечном огне
и ласкают Живу ветры
в человеческой родне.
А когда Свеча погаснет
и душа покинет кров,
Ангел нежный и прекрасный
вознесёт твою Любовь...

09.08.2015


Рецензии
Благодарю!

Таня 5   15.02.2016 09:15     Заявить о нарушении
Счастья!

Дарафея   15.02.2016 12:48   Заявить о нарушении
Счастья!

Дарафея   15.02.2016 12:48   Заявить о нарушении
Рада, что зашла, Таня...
Счастья!

Дарафея   15.02.2016 15:01   Заявить о нарушении