Поэты трудятся на дачах

Поэты трудятся на дачах.
В квартирах нынче тишина.
Стихи о бедах и удачах
Уносит времени волна.

За огородом все невзгоды
Теряют актуальность тем,
И рвутся молодые всходы
В пределы солнечных систем.

Лишь к ночи, зноем утомлённый,
Невольник праведных трудов,
Поэт, природой вдохновлённый,
Служить Поэзии готов.


Рецензии