Автобусные страсти. шуточные стихи

Какой внимательный мужчина:
Мне руку подал , подсадил.
Счастливая в автобус села.
А кошелек, увы... уплыл.
**************************

Мне парень предложил:
"Садись, бабуля, рядом."
А на сидение был...кефир.
От смеха парень падал.
А подо мною плыл кефир...
**************************

Водитель из маршрутки
Т-А-Акое мне сказал.
Все навострили ушки:
Куда, куда, ее послал?
***************************

В автобусе - кондиционер.
И бомж устроился в углу.
Вошел под вечер милиционер:
Счастливого бомжа... турнул.
***************************







































6


Рецензии
150 пролистал - 2 о шутках, но ритм хромает да и темы старые. Вот для интереса как-нибудь займитесь статистикой у ЧЛЕНОВ. Заверяю - все люди шибко СУРЪЁЗНЫЕ.

Тоха Моргунов   02.09.2016 19:17     Заявить о нарушении