Из глубины веков

Из  глубины  веков  нам  тянут  свои  руки
Славяне-русичи,  гипербореи,  арии
И  просят  нас  соединиться  крепко  в  Духе,
Чтоб  в  трудный  час   мы  не  были  оставлены…
Они  эоны  лет  назад  с   Небес  спустились,
Чтоб  в  плотном  плане  новый  опыт  накопить,
Чтобы  планета  Боготворчеством  светилась
Чтоб  в  райский  сад  её  могли  мы  превратить.
Как  много  горестей,  страданий  пережили,
И  боль  терпели  в  человеческих  телах…
Теперь  же  ждут,  чтоб   мы  их  знамя  подхватили
И  возродили  Бога  в  памяти  пластах…
Единым  Духом  и  горячим  своим  сердцем
В  порыве  сладостном  любви  и  покаянья
Воспрянем  все  мы  и  откроем  эту  дверцу –
В  Мир  первозданных  и  чистейших  излияний…


Рецензии