Ищите радость каждый день!

Умеете  ли  радоваться  жизни? –
Энергии  и  радости,  и  смеха
Освобождают  нас  от  всех  иллюзий,
Несут  нам  исцеленье  и  утеху!

Вот  почему  Творец  нас  призывает
На  поиск  радости  отправиться  скорей –
Она  ведь  где  угодно  обитает,
И  с  нею  все  становятся  добрей!

Ищите  в  жизни  то,  что  её  дарит!
Исследуйте!  И  новое  открыв,
Поверьте – радость  к  счастию  направит,
И  от  плохого  совершит  отрыв!

Когда  вниманье  ваше  поглотится
Уменьем  всюду  радость  находить,
Все  старое  немедля  отдалится,
Чтоб  смех  и  удовольствие  впустить!

Изменятся  энергии  пространства –
И  дома,  и  планеты,  и  миров,
Настроят  ваш   волшебный  навигатор
На  исполненье  всех  чудесных  снов!

На  поиск  новой  радости  настроят,
Создание  возможностей  больших –
Лишь  радость  многогранная   освоит
Потенциал  Божественной  души…


Рецензии