Святая Матушка Мария

Когда-то  Матушка  Мария
Давно – две  тыщи  лет  назад,
Как  все  мы,  по  Земле  ходила,
Творила  жизненный  обряд.
Вся  в  человеческих  заботах,
В  страданьях,  в  радости  живя,
Познала  материнства  взлеты,
Когда  сыночка  родила…
Теперь  Владычицею  стала
Наша  Возлюбленная  Мать,
Но  утешать  нас  не  устала…
И  слезы  наши  утирать!
Всё  просит  нас  собрать  все  силы,
Исполнить  миссию  свою –
В  Едином  Духе  для  России
Явить  служенье  наяву!
Ведь  Русь  объявлена  Мессией –
Весь  мир  к  Олимпу  поведет!
Не  зря  ведь  Матушка  Мария
Благословляет  наш  народ…
Она  войдет  в  пространство  наше,
Коль  будет  помощь  нам  нужна,
Разделит  бремя,  как  и  раньше,
В  тугие  эти  времена…


Рецензии
Восхитительная иллюстрация к Вашим стихамм.Я такою и представляю Деву Марию!

Она войдет в пространство наше,
Коль будет помощь нам нужна,
Разделит бремя, как и раньше,
В тугие эти времена…

Хорошо сказано!

Аниса Ганфаритова   14.08.2015 15:18     Заявить о нарушении
Да, она классная! И очень-очень добрая, надо почаще к ней обращаться...

Зайтуна Искандарова   24.08.2015 22:43   Заявить о нарушении