Что же вы спите, засони?

Что  же  вы  спите,  засони?
Хватит  уж  жить  в  преисподней!
Быстро  откройте  глаза –
Невмоготу  им  в  слезах!
Хватит  без  дела  лежать!
Так  можно  счастье  проспать…
Мы  ведь  не  зря  родились –
Так  почему  отвлеклись?
Для  всех  имеет  значенье
Общих  задач  выполненье,
Цели  должны  быть  ясны –
В  Преображеньи  они!
Перерожденье  Планеты –
Всем  излучение  Света,
Мир  исцеляя  Добром –
Весь  человеческий  Дом!
…Что  же  вы  спите,  засони?
Долг  свой  скорее  исполним,
Только  Любовь  источая,
Радость  везде  излучая!
Долго  Вселенная  ждет –
Катится  в  пропасть  народ!
Ну  неужели  не  услышим
Бога  подсказки  свыше?!!!


Рецензии