Мало истинно светлых душ!

Как  же  мало  сейчас  на  Земле
Чистых,  истинно  светлых  душ!
Основная  масса  людей
В  никуда  свой   выбрала  путь…
Бессознательное  большинство
То  под  действием  Светлых  Сил,
То  опять  в  темноту  ушло
Погружением  в  плотский  мир…
Не  желают  принять  эволюцию!
И  не  думают  мир  спасать…
Только  личное – в  жизни  лучшее,
Так  зачем  им  это  бросать?!!!
…Кто  не  слышит  подсказок  Бога –
Бессознательно  к  краху  идет!
Пробужденье  наступит  строго –
Юдоль  плача,  страданий  ждет!
При  активном  схожденьи  кармы
Отработка  для  них  грядет –
Катаклизмы,  болезни,  травмы,
Безрассудных  поступков  взлет…
А  Планета  страдает  и  плачет,
Всё  служения  нашего  ждет,
Чтобы  не  было  в  жизни  фальши,
Чтоб  во  благо  шел  Переход!
Мы – наполним  Любовью  мир!
И  очистим  свое  пространство
На  пределе  всех  наших  сил!
Пробуждая  спящее  царство...


Рецензии