За все прости!

Прости  меня,  судьбы  свершенье,
За  все  былые  прегрешенья,
Что  я  когда-то  сотворила
И  себе  карму  породила!
Прости  меня,  господь  Творец –
Я  осознала,  наконец,
Твои  Законы  Мирозданья,
Тобою  данные  мне  Знанья!
По  жизни  с  радостью  плывя,
В  Любви  и  Доброте  живя,
Я  и  пространству  их  дарю,
Судьбу  за  все  благодарю!
Прими,  Творец,  моё  Прощенье
И  дай  своё  Благословенье
Моей  судьбе  и  моим  детям –
Всем  существам  на  белом  свете!
Пусть  озаряет  всю  планету
Восход  Божественного  Света
И  Новой  жизни  проявленье
Подарит  миру  Пробужденье!
Уходит  прошлое  из  жизни,
И  своим  ядом  уж  не  брызжет –
Прощай  навеки,  темнота,
Да  будет  Свет  и  Красота!
Пусть  возвратится  Мир  Земле,
Любовь  пребудет  здесь  везде,
Прольется  счастье  Небесам!
Пусть   будет  место…  чудесам!


Рецензии