Не покаявшись в Боги не пройдешь!

На уровни другие не пройдешь,
Если не готов ты к Покаянью…
Только в медитациях поймёшь –
Близки к завершенью ожиданья!
Мы стоим перед Тобой, Творец!
Чтобы сдать тебе экзамен личный –
На Служенье! Веру, наконец!
К Светоносцам влиться органично…
Бог всегда Един и Неделим
Для народов разных и религий…
И мы вместе с Ним идти хотим –
В совершенстве Духа наши сдвиги!
Нам не зря доверены бразды
На Земле создать Державу Света…
Только бы сплотить наши ряды –
Целостность нужна нашей планете.


Рецензии