Осень зрелая моя

Осень в красочном уборе...
С красным яблоком в руке
Чувства пламенит до боли.
С астрой пёстрой в завитке.
Принесла мне позолота,
Спелых ягод принесла
И ещё чуток чего-то,
От чего я весела.
Толи ягоды пьянили,
Одурманили цветы!?
Радость мне наворожили,
Беззаботность и мечты....
...
Я сегодня в платье листьев,
В ритме света и дождя
Закружусь!
И рыжей кистью напишу:
 "Люблю тебя!"
Я люблю тебя, подруга,
Осень зрелая моя.
Ты из замкнутого круга
В чистый день ведёшь меня.

 октябрь-2013


Рецензии
Оленька!
Хочется повторять безконца ...я люблю тебя подруга, осень зрелая моя...
Прекрасное творение!
Спасибо!
Счастья тебе и вдохновения!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   20.09.2020 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.