Невозможность...

Я подойду к тебе и нежно обниму,
К  спине прижавшись и нашёптывая имя.
К щеке твоей губами я прильну.-
Желать тебя -  уже невыносимО.

И по ночам спокойно не уснуть
И днём нахлынувшие, чувствуя, желания.
Всем телом ощущая на себе
Порыв и страсть, манящего слияния.

Сбивая с толку, пронесутся мандражом
И разольются дрожью в безысходность.
А пустота как будто бы ножом-
Жестоко мне рисует "невозможность".

А я опять тихонько подойду
И положу на плечи тебе руки.
Так день и ночь в мечтах, тобой живу,
Сквозь расстояния улавливая звуки.


Рецензии
не уступаешь мне в любовных муках)

Андрей Нейман   05.06.2020 07:47     Заявить о нарушении
Наверное страдать это тоже какое-то счастье))
Прикольно как то)

Танта Ву   05.06.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.