Страничка неба

Страничку неба вырвал у меня
Осенне-мрачное ветрило,
Листок упал из рук календаря
Поднять его пропала сила.
И небо в небеса глядит,
Моя звезда сгорает под ногами.
Стучат шаги за мною позади,
Там звёздный мир дымит под сапогами!


Рецензии