И вновь не важно, что там за окном

Как зыбка грань в понятьи  хрупком счастья…
С рассветом дня душою ощутив,
Меняться может резко в одночасье
То, что казалось глупым и простым…
Вершин несбыточных хотелось нам достигнуть…
И чтоб исполнились заветные мечты…
Оковы, чтоб могли с себя мы скинуть,
И мысли как цветные наши сны…
Но вот смогло внутри перевернуться,
 То ощущенье  целей и высот!
Вдруг захотелось с головою окунуться,
В дом, где нет грусти серой и невзгод…
Где смех звучит так часто и обычно,
 Где свет от глаз согреет вновь теплом…
Уют в объятьях чувствуем привычно…
И вновь не важно, что там за окном…


Рецензии
Хорошая лирика. Затронула струны души. С теплом и благодарностью. Володя.

Владимир Снеговой 2   08.11.2023 19:40     Заявить о нарушении